CURE in den Top 10 der Formula Student Germany!

Was ein Saisonabschluss – das Team der DHBW Mannheim hat Großartiges erreicht! Die viele Arbeit und Zeit, die das Team in die Vorbereitung auf die Formula Student Germany gesteckt hat, hat sich bezahlt gemacht. Sowohl beim Endurance als auch bei der Overall Platzierung hat CURE den 9. Platz belegt und zählt somit zu den Top 10 EV Teams der FSG.

Die Ergebnisse der einzelnen Disziplinen, die entsprechende Zeiteinordnung und die Aufzeichnungen finden Sie hier. Auch die Liveübertragung vom Samstag, kann auf YouTube aufgerufen werden.

Das Team hofft, dass trotz Corona ein gebührender Saisonabschluss mit allen Unterstützern bald möglich ist.