Testzentren am Campus Coblitzallee und Eppelheim eröffnet

Langsam kehrt wieder Leben in die DHBW Mannheim zurück. Mit den Studierenden kommen auch Testzentren an die Hochschule am Campus Coblitzallee und Eppelheim.

Für einen reibungslosen Ablauf der Aufenthalte in den Gebäuden an den beiden Standorten setzt auch die DHBW auf die „ggg-Strategie“: genesen, getestet, geimpft.

Die jeweiligen Testzentren finden Sie am Campus Coblitzallee auf dem Parkplatz am Gebäude A und am Campus Eppelheim im Innenhof. Hier wird von Montag bis Freitag zwischen 7 und 17 Uhr getestet. Für die unkomplizierte Nutzung des Testzentrums wird um eine Vorabregistrierung unter http://www.buergertest-dhbwmahd.de/ oder über den QR-Code am Testzentrum gebeten.

Weitere Informationen zum Ablauf gibt es hier.