Studiengang Integrated Engineering – Online-Informationsveranstaltung für Studieninteressierte

Der interdisziplinäre Studiengang Integrated Engineering ist die Antwort der DHBW Mannheim auf digitale Entwicklungen und Geschäftsmodelle in Unternehmen und trägt dem zunehmenden Einfluss der Digitalisierung und Systemvernetzung auf technische und organisatorische Prozesse Rechnung. Für die Erfüllung der zahlreichen spannenden Aufgaben in Hinblick auf Industrie 4.0 vermittelt er unseren Studierenden neben faktischem Wissen auch alle relevanten persönlichen, sozialen und führungsorientierten Kompetenzen.

Bei der Online-Infoveranstaltung erfahren Sie alles, was Sie über den Studiengang Integrated Engineering und dessen Studienrichtungen wissen müssen. Weitere Informationen finden Sie hier.