Erste Absolventin der Studienrichtung Mechatronik hat promoviert

Drechsler

Sandra Drechsler

Sandra Drechsler wurde am 27 Juni 2016 als erste Absolventin der BA Mannheim/DHBW Mannheim in der Studienrichtung Mechatronik (Jahrgang TMT03) am Karlsruher Institut für Technologie, Fakultät Maschinenbau mit dem Thema „Kompetenzbedarfe von Maschinenbauingenieuren in Bezug auf Richtlinien, Normen und Standards zur Ausübung ihrer beruflichen Tätigkeit“ promoviert.

Sandra Drechsler ist seit einigen Jahren Dozentin an der DHBW Mannheim für die Fächer Tribologie und Werkstoffkunde tätig und Mitglied des Prüfungsausschuss für die T2000 Prüfungen. Darüber hinaus betreut sie Bachelorarbeiten als Zweitgutachterin.