Bürgermeisterin Patricia Popp zu Besuch am Standort Eppelheim

Am 04.11.2016 beehrte uns noch vor Ihrem Amtsantritt die designierte Bürgermeisterin von Eppelheim Patricia Popp begleitet von MdB Stefan Rebmann. Gemeinsam mit Fakultätsleitung, Studiengangsleitern und Laboringenieuren wurde die Außenstelle Eppelheim der DHBW Mannheim besichtigt. Im Rahmen der anschließenden Gespräche wurden Möglichkeiten zur intensiveren Einbindung des Standorts in die lokale Wirtschaft und Gesellschaft diskutiert, aber auch bestehende Wünsche der DHBW zur Verbesserung der Studienbedingungen in Eppelheim kamen zur Sprache.

Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit und wünschen Frau Popp einen guten Einstieg und erfolgreiche (von uns unbehelligte) erste 100 Tage Ihrer Amtszeit.