23.04.15 – Girlsday an der DHBW Mannheim

Am 23.04.20girls-day-logo15 findet in Deutschland wieder der Girls Day statt. Die DHBW Mannheim bietet den Schülerinnen eine Veranstaltung unter dem Motto „Maschinenbau live!“. Dabei bekommen die Schülerinnen Infos über das Studium an der DHBW und speziell über den Studiengang Maschinenbau. Außerdem kann das neu gewonnene Wissen in Experimenten umgesetzt werden.

Die Zielgruppe für diese Veranstaltung sind Schülerinnen ab der 9. Klasse.

Die Veranstaltung findet von 09:00 bis 15:30 satt. Um daran teilnehmen zu können, gibt es eine Online-Anmeldung (max. 20 Teilnehmer).

Weitere Infos finden Sie hier.